赤いきつねと緑のたぬき

3バージョンあるらしい Σ(゜Д゜)

Q:味の違い・発売地域について教えてください。
A:基本的な味の違いは以下のとおりになっております。

【東向け(東海以東)】
  鰹節と昆布のだしを効かせ、濃口醤油でまとめた風味豊かなうどんつゆです。

【西向け(北陸以西)】
 ※大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山を除く
  鰹節、煮干、昆布のだしを効かせた淡口醤油仕立てのうどんつゆです。

【関西版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山)】
 ※赤いきつねうどん、緑のたぬき天そばのみ(大盛・豆カップを除く)
  基本的に西向けと同じ風味ですが、うるめ節を強く効かせております。